Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Брейкдансеры-победители Краудсорсингового интернет-конкурса примут участие в Юношеских Олимпийских играх 2018 года

АВТОРСКОЕ

Впервые в истории Юношеских Олимпийских игр в 2018 году мы сможем увидеть соревнования танцоров-брейкдансеров. Первоначальный отбор участников пройдет в социальных сетях.

Согласно видеоролику, размещенному на нескольких социальных интернет-ресурсах, танцоры, родившиеся в период с января 2000 года по декабрь 2002 года, могут загружать видео своих выступлений в Facebook или Instagram и отмечать их хэштегом #IAmBreakingForGold.

Такой Краудсорсинговый «открытый призыв» довольно необычен для спортсменов, которые могут претендовать на олимпийские награды. Олимпийские виды спорта, как правило, очень иерархичны. Сложно представить себе спортсмена из другой дисциплины, который будет загружать видео в Instagram или Facebook в качестве первого шага к олимпийскому золоту.

Однако после того, как открытый раунд завершится, ситуация станет немного более жесткой. Видеоролики будут оцениваться группой экспертов, которая определит, какие пять танцоров из каждой страны (и каждого пола) перейдут в следующий раунд.

В региональных квалификационных экзаменах примут участие около 650 танцоров. Отборочный тур для Северной и Южной Америки состоится в Пенсильвании; спортсмены из Европы и Африки попробуют свои силы в Германии; а азиатские брейкдансеры будут соревноваться на Тайване.

Следующий квалификационный тур состоится в Японии на Всемирном молодежном чемпионате по брейку. Количество претендентов будет сокращено примерно со 100 до 24 человек.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал