Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Блокчейн в массы: российская Краудинвестинговая блокчейн-платформа Waves стала партнером Microsoft Azure Blockchain

АВТОРСКОЕ

Waves Platform, децентрализованная Краудинвестинговая блокчейн-платформа, разработанная в России, теперь доступна в Microsoft Azure Blockchain в качестве облачного сервиса (BaaS). С помощью Waves разработчики получат широкие возможности для предложения клиентам целого спектра блокчейн-решений.

По словам Константина Гольдштейна, главного технического эксперта департамента стратегических технологий Microsoft Russia, «мы приветствуем интеграцию платформы Waves в Azure Blockchain. Эта платформа позволяет разработчикам быстро запускать Краудинвестинговые и Краудфандинговые блокчейн-проекты или выдавать токены для программ лояльности.

Этот BaaS-сервис способствует формированию уникальной среды для разработчиков и компаний, заинтересованных в проектах с использованием блокчейн-технологии; он позволит им создать нужную инфраструктуру в один клик, а также интегрировать в свои проекты передовые технологии, такие как искусственный интеллект, интернет вещей и т. д.».

Генеральный директор Waves Platform Александр Иванов заявляет, что «Microsoft была одной из первых крупных IT-компаний, официально признавших потенциал блокчейн-технологии. Azure был разработана, чтобы предлагать доступные решения для компаний, не имеющих достаточных ресурсов для запуска собственных программных платформ.

Будучи открытой, гибкой и масштабируемой облачной платформой, Azure имеет много общего с Waves. Мы также изучаем новые способы вычисления и предоставляем мощные функциональные возможности для конечных потребителей. Я считаю, что партнерство с Microsoft позволит нам добиться больших результатов».

Microsoft Azure предлагает широкий спектр блокчейновых решений, включая Ethereum, Chain Core, Corda, Nxt и Lisk, которые образуют экосистему Blockchain.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал