Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Бесплатное навигационное приложение Navmii будет развивать продукт с помощью инвестиций пользователей CrowdCube

АВТОРСКОЕ

Авторы Navmii, смарт-приложения для навигации и отслеживания ситуации на дорогах, запустили Краудинвестинговую кампанию на платформе CrowdCube с целью привлечь £1 млн. В случае успеха кампании потенциальная стоимость проекта оценивается в £26 млн. Кампания завершится в октябре этого года.

Бесплатное Краудсорсинговое мобильное приложение Navmii предлагает голосовую навигацию, актуальную информацию о трафике и локальный поиск. Кроме того, пользователь может принять участие в рейтинге безаварийного вождения, что позволит проекту создать сообщество активных и «продвинутых» водителей.

Приложение доступно для iOS, Android, Windows Phone и Blackberry. На данный момент Navmii было скачано 26 млн раз и доступно в 85 странах мира. Работа Navmii поддерживается собственным картографическим сервисом в сочетании с данными OpenStreetMaps и апдейтами, получаемыми от сообщества в режиме реального времени.

Средства, привлеченные в ходе кампании, пойдут на дальнейшее развитие продукта Navmii, в том числе, использование технологий искусственного интеллекта и включение в программу голосовых комментариев пользователей.

С помощью камеры смартфона водителя Navmii будет получать данные о трафике, дорожных знаках, предупреждениях об опасности и камерах, что позволит анализировать дорожную ситуацию еще до того, как водитель самостоятельно обратит внимание на эти детали. На основании полученных данных приложение сможет подсказать пользователю альтернативные маршруты. Кроме того, по желанию пользователя, приложение может вести дорожную статистику, запоминать данные и прогнозировать потенциальные затруднения.

По словам Зоуи Лейкок (Zoe Laycock), CMO Navmii, «сообщество Navmii предоставило нам неоценимую поддержку, в том числе, в инвестициях. Мы поражены энтузиазмом пользователей, которые прилагают все усилия, чтобы сделать наше приложение-навигатор лучшим в своем роде. Кампания на Crowdcube позволит им стать полноценными акционерами, влияющими на дальнейшее развитие продукта».

Штаб-квартира компании находится в Лондоне, кроме того, Navmii открыла офисы в Сан-Франциско и Санкт-Петербурге. Приложение Navfree было запущено в сентябре 2010 года и стало первым бесплатным навигационным сервисом для iPhone.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал