Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Bears vs Babies завершает кампанию на Kickstarter, заняв третье место среди игровых проектов с самым большим числом бекеров

АВТОРСКОЕ

На днях создатели легендарных Exploding Kittens Элан Ли (Elan Lee) и Мэтью Инман (Matthew Inman) закрыли Краудфандинговую кампанию на Kickstarter (Кикстартер), успешно собрав средства для производства долгожданной настольной карточной игры Bears vs Babies. Проект привлек $3 215 679 при помощи 85 581 бекеров.

Такая поддержка позволила Bears vs Babies занять третье место среди игровых проектов в Top10 кампаний с самым большим числом бекеров. К слову, первое место в этом рейтинге занимает «детище» этой же команды, любимая бекерами настольная карточная игра Exploding Kittens. Всего за несколько часов до закрытия кампании разница в числе бекеров между Bears vs Babies и серебряным призером этой категории Double Fine Adventure составляла лишь 5 000 человек.

В недавнем интервью Ли рассказал, почему он и Инман решили обратиться к помощи сообщества Kickstarter для финансирования своих проектов:

«Мы пришли на Kickstarter, потому что прямое общение с сообществом фанатов при создании игры - лучший способ сделать действительно грандиозный продукт. Мы нуждаемся в мнении членов сообщества, чтобы проверить окончательную комплектацию колоды, игровую механику и даже правила игры».

Согласно планам команды, бекеры получат свои комплекты Bears vs Babies в июне 2017 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал