Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Atlassian приобретает Краудсорсинговый сервис Trello за $425 млн

АВТОРСКОЕ

Известнейший производитель программного обеспечения, компания Atlassian, объявила о приобретении Краудсорсингового сервиса Trello за $425 млн. Сделка будет полностью оформлена в первом квартале 2017 года.

В своем интервью VentureBeat президент Atlassian Джей Саймонс (Jay Simons) заявил, что его команда будет продолжать «заботиться о продукте», подразумевая, что существующий глава Trello Майкл Прайор (Michael Pryor) сохранит свою должность, продукт останется бесплатным и будет работать с Amazon Web Services (AWS).

Функционал Trello во многом сходен с приложениями Confluence и JIRA, созданными Atlassian. Однако, по мнению Саймонса, Atlassian предлагает более структурированную систему для отслеживания состояния проблем и проектов. Тем не менее, объединение Atlassian и Trello имеет смысл, поскольку это позволяет обеим сторонам охватить большую базу пользователей. Теперь Atlassian займется интеграцией Trello и JIRA.

В прошлом году сходные функции своим пользователям предложили даже GitHub, GitLab и Asana. Тем временем, Trello приобрел уже более 19 млн зарегистрированных пользователей. На данный момент команда Trello состоит примерно из 100 сотрудников.

Trello стал восемнадцатым по счету приобретением Atlassian за 14 лет. Многие из этих компаний, например, Bitbucket и HipChat, продолжают работать по-прежнему, а большинство их основателей сохранили свои ключевые посты в совете директоров.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал