Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Atari объединяется с ROAM в ходе Краудфандинговой кампании на Indiegogo

АВТОРСКОЕ

На днях игровой гигант Atari и производитель аудио-продуктов ROAM запустили Краудфандинговую кампании на платформе Indiegogo с целью привлечь $50 000 на создание новых наушников GameON. Кампания была инициирована всего через несколько месяцев после того, как компании объявили о своем партнерстве.

Согласно данным Атари и ROAM, наушники GameOn были разработаны как для геймеров, так и для любителей музыки. Это проводные наушники, которые обещают отличное качество звука.

Кроме того, наушники обладают следующим функционалом:

  • Кастомизированный эквалайзер: пользователи могут сделать выбор режима звука в зависимости от своих музыкальных предпочтений.
  • Кастомизация наушников: наушники способны подстраиваться под форму уха слушателя, обеспечивая до 27 вариаций для максимального комфорта.
  • Преобразователь шумов: наушники обеспечивают сверхнизкие искажения, точный бас, прозрачный звук в миди-диапазоне и кристально-чистые высоты.

Рассказывая о своем продукте, Стивен Ламар (Steven Lamar), соавтор наушников Beats от Dr. Dre и CEO ROAM, сообщил:

«Это первая попытка Atari создать аудио-продукт и подарить своим сторонникам уникальный опыт прослушивания. Я не думаю, что многие могут понять, насколько посредственное качество звука обеспечивают наушники популярных марок.

Вместо того, чтобы тратить большой бюджет на привлечение знаменитостей, мы возвращаемся к основам и хотим сотрудничать с людьми, способными оценить качество звука. Эта встряска нужна аудио-индустрии уже очень давно».

Фред Шене (Fred Chesnais), генеральный директор Atari, также прокомментировал начало нового проекта:

«Когда я впервые познакомился с продуктами ROAM, я просто не мог поверить в невероятное качество звука, которое они предоставляли. Аудио является одной из важнейших составляющих игрового опыта, и наша цель состоит в том, чтобы подарить целому поколению утерянную возможность наслаждаться игровым звуком.

Мы рады сотрудничать с ROAM из-за их преданности искусству звука и страсти, которая необходима для производства действительно качественного продукта. Теперь мы дарим своим сторонникам принципиально новый способ слушания музыки – даже при игре в мобильные игры».

В настоящее время наушники GameON доступны на Indiegogo по $99. Ориентировочные сроки поставки наушников бекерам - декабрь 2016 года. Кампания продлится до конца ноября.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал