Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Авторы проекта Cinch! возвращаются на Kickstarter и привлекают заявленную цель всего за 16 минут

АВТОРСКОЕ

На днях успешный выпускник Краудфандинговой платформы Kickstarter (Кикстартер), проект Cinch!, вернулся к своему сообществу, чтобы собрать £30 000 ($39 234). В течение всего 16 минут кампания достигла заявленной цели и привлекла £210 292 ($275 000) с помощью почти 800 бекеров.

Названная создателями «самой передовой палаткой в мире», Cinch! может регулировать температуру внутри и аккумулировать солнечную энергию. Самораскрывающаяся палатка поставляется со светодиодной подсветкой, что позволяет легко находить её темноте.

По словам автора проекта Джейка Джексона (Jake Jackson), «два года назад бекеры помогли нам воплотить нашу идею в жизнь и добиться большей функциональности. Наше сообщество доказало нам, что не готово идти на компромиссы в том, что касается кемпинга и путешествий.

Мы в срок доставили свой продукт сторонникам по всему миру, но это было лишь началом. Теперь мы возвращаемся с продуктом нового поколения, который появился благодаря потрясающей обратной связи.

Новый Cinch! имеет теплоотражающее покрытие, оптимизированную способность аккумулировать солнечную энергию, а также расширенный навес, который предоставляет на 75% больше места - плюс размер, качество и долговечность. Все это можно упаковать в течение одной минуты в небольшой плоский рюкзак.

Мы ожидали определенного интереса к нашей новой модели, в основном, полагаясь на уже существующих клиентов. Кроме того, мы провели блестящую маркетинговую кампанию в интернете, но даже и не думали, что все выйдет настолько хорошо».

Двухместная палатка Cinch! в настоящее время доступна по цене в £190 ($248), 3-местный вариант - £210 ($274), 4-местный вариант - £230 ($300). Доставка палаток бекерам запланирована на февраль 2017 года. На момент написания статьи проект привлек £251 659 ($329 019). Кампания продлится до 16 сентября этого года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал