Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Авторы легенды Kickstarter, Exploding Kittens, анонсировали Imploding Kittens - первое расширение знаменитой игры

АВТОРСКОЕ

Создатели умопомрачительной настольной игры Exploding Kittens Элан Ли (Elan Lee), Мэттью Инман (Matthew Inman) и Шейн Смолл (Shane Small) анонсировали появление первого расширения своего Краудфандингового продукта под названием Imploding Kittens.

Набор Imploding Kittens состоит из 20 игровых карт, включает в себя 6 новых типов действий и главный козырь – карту Imploding Kitten. Колода не может использоваться самостоятельно и требует наличия основной игры (в любой версии).

Imploding Kittens значительно расширяет сюжет и стратегию игры. Карта Imploding Kitten заменяет в геймплее одного из «взрывающихся» котят и позволяет игроку отсрочить свою «смерть» на некоторое время. Она помещается в колоду рисунком вверх, так, чтобы каждый мог видеть, что она выпадет следующей. Кроме того, карта не может быть обезврежена ни одним из способов, которым обычно может спастись игрок, оказавшийся в таком положении, так что вам придется поискать другие варианты.

С помощью карт Целевой Атаки (Targeted Attacks) вы можете уклониться от опасности, переадресовав карту другому игроку, причем, не только следующему по очереди, но любому из соперников. Карта Изменить Будущее (Alter the Future) не только разрешает посмотреть, какая карта будет следующей по очереди, но и снять с колоды три верхних, тем самым устранив опасность. Реверсивные карты (Reverse cards) меняют направление игры, а вы в это время можете не брать карту из колоды. Кроме того, если вы забыли текущее направление движения, вам придется надеть Воротник Стыда (Cone of Shame).

Если угроза неумолимо приближается, вы можете использовать карту Взять Снизу (Draw From the Bottom), чтобы получить новую карту не сверху, а снизу колоды. И последнее, но не менее впечатляющее средство спасения – Феромоновая Кошка (Feral Cat), которая позволяет красть другие «кошачьи» карты у ваших противников.

Счастливчики, уже опробовавшие новые методы игры, отмечают, что расширение появилось как нельзя более своевременно, т.к. классические правила игры оставляли слишком мало возможностей для проявления истинного таланта стратега – вы могли проиграть лишь по несчастливому стечению обстоятельств. Если же вы уже вкусили этот запретный плод, вы уже никогда не сможете вернуться к прежней версии Exploding Kittens.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал