Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Автор пивоваренного устройства PicoBrew Zymatic возвращается на Kickstarter: цель в $200 000 достигнута за 9 часов!

АВТОРСКОЕ

Компания PicoBrew, Inc, создавшая уникальное пивоваренное устройство PicoBrew Zymatic, запустила новую Краудфандинговую кампанию на ресурсе Kickstarter с целью привлечения финансирования на выпуск своего нового продукта, устройства PicoBrew Pico. Всего за 9 часов проекту удалось привлечь заявленный бюджет в $200,000!

Если флагманский продукт компании PicoBrew Zymatic рассчитан на профессионалов пивоваренной индустрии, устройство Pico подходит для домашнего использования.

Генеральный директор компании PicoBrew Билл Митчелл (Bill Mitchell) в данной связи отмечает: “Мы стали первой компанией, выпустившей полностью автоматизированное высококачественное устройство для варения пива. Более 1.2 тыс. владельцев устройства Zymatic во всем мире сегодня варят высококачественное пиво. Теперь, после появления более компактного и доступного аппарата Pico, насладиться превосходным пивом сможет любой желающий”.

Новый аппарат Pico рассчитан на приготовление пяти литров пива всего за два часа. Аппарат легок в использовании и дополнен специальными модулями ингредиентов PicoPaks. Приобрести модули PicoPaks можно на торговых онлайн-площадках PicoBrew во всем мире. Более 50 пивоварен и 300 частных клиентов компании используют данные наборы.

Комментируя успех своей кампании на Краудфандинговой платформе Kickstarter (Кикстартер), Митчел поясняет: “Несмотря на то, что рынок пива собственного изготовления развивается с рекордной скоростью, небольшие пивоварни сталкиваются с проблемой дистрибуции собственной продукции. И в то же время, любители пива во всем мире хотели бы попробовать свои силы в его изготовлении. Наш аппарат призван помочь и тем и другим”.

Бекеры Краудфандингового проекта Pico получат пивоваренные аппараты в марте 2016 года. На текущий момент кампания собрала более $570,000. Сбор средств продлится до 1 декабря 2015 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал