Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Автор настольных игр Айзек Чайлдрес возвращается на Kickstarter: второе издание GloomHaven привлекло более $2 млн

АВТОРСКОЕ

На днях создатель настольной игры GloomHaven Айзек Чайлдрес (Isaac Childres) вновь появился на Краудфандинговой платформе Kickstarter (Кикстартер), чтобы собрать $100 000 на второе издание этого игрового проекта. Всего за несколько минут кампания превзошла заявленную цель, и на момент написания статьи привлекла $2 032 350 с помощью 21 637 бекеров.

Gloomhaven описывается как многопользовательская настольная карточная игра (1-4 игрока). Согласно сюжету, «мрачный, но прибыльный бизнес по набору наемников процветает на руинах цивилизации. Вы должны исследовать суровую пустыню и разработать собственную тактику. Здесь принимаемые вами решения влияют не только на вашего персонажа, но и на мир вокруг вас».

Каждый сценарий разыгрывается в ходе борьбы с противниками по умолчанию. Игрокам необходимо разыгрывать карты, чтобы определить порядок действий и получить определенные способности. В настольной игре нет кубиков, и все атаки модифицируются в зависимости от состава колоды игрока.

Кампания по финансированию первого издания GloomHaven успешно привлекла $386 104 от 4 904 сторонников в сентябре 2015 года. Второе издание этой настольной игры будет доступно для бекеров за $99. Среди перков - обновленная книга сценариев, книга правил и четыре набора карт «Здоровье» или «Навык». Ориентировочная дата поставки - август 2017 года. Кампания продлится до 2 мая 2017.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал