Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

"Толпа" поможет решить проблемы доставки

АВТОРСКОЕ

Роботы и дроны вполне могут быть нашим будущим, но пока существует множество проблем, которые необходимо решить? Ключ решения - краудсорсинг.

Краудсорсинг позволяет розничным торговцам использовать ресурсы, позволяющие делать доставку быстрее, эффективнее и гибче. В то время как другие доставляют большие заказы на беспилотниках, краудсорсинг помогает доставлять широкий спектр предметов, включая лекарства с регулируемой температурой, продукты, багаж и оборудование.

Некоторые из крупнейших брендов в розничной торговле инвестируют в краудсорсинг, начиная от малого бизнеса до Fortune 1000 розничных компаний.

Предприятия практически во всех отраслях промышленности решают сегодняшние проблемы доставки с помощью этой простой стратегии, которая позволяет им экспериментировать и учиться. Сегодня краудсорсинг удовлетворяет спрос на поставки, не требуя новых капиталовложений в фьючерсы на сложные аппаратные системы.

И самое главное, эта стратегия не нарушает существующую цепочку поставок, она не может быть отменена без огромных затрат в течение следующего десятилетия или двух, пока не победят автономные технологии.

Ритейлерам нужна опциональность. Клиенты хотят персонализировать свою доставку для каждого покупателя в точке продаж. Отличный клиентский опыт означает наличие решения для каждой проблемы доставки клиента, независимо от того, планируете ли вы доставку дивана в воскресенье или покупаете и ждете сейчас спасательный ингалятор. Выполнение этой работы в реальном мире означает наличие арсенала инструментов в вашем инструментарии доставки.

Краудсорсинг решает проблемы, с которыми ритейлеры сталкиваются сегодня, это устойчивое решение, которое гарантирует, что мы увидим, как будет выглядеть доставка в будущем.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал