Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

Атлеты, получившие финансирование на Краудфандинговой платформе GoFundMe, завоевали золото, серебро и две бронзы на Олимпиаде в Рио

АВТОРСКОЕ

На днях Краудфандинговая платформа GoFundMe объявила имена североамериканских спортсменов, сумевших завоевать призовые медали на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро. Ранее эти атлеты получили необходимое для участия в Олимпиаде финансирование в ходе Краудфандинговых кампаний.

Призерами стали:

По словам CEO GoFundMe Роба Соломона (Rob Solomon), «чем меньше времени оставалось до начала Олимпиады в Рио, тем активнее атлеты открывали кампании на GoFundMe, не только собирая деньги на экипировку, тренировки, найм тренера или квалификационные соревнования, но и получая поддержку от своих болельщиков.

Для того, чтобы вдохновить и укрепить сообщества их сторонников, мы создали специальную программу, чтобы облегчить их задачу по сбору средств. Более 8 100 бекеров из разных стран мира поддержали более 140 кампаний, которые собрали, в общей сложности, более $780 000.

Все больше и больше спортсменов – от любителей до чемпионов мирового класса – приходят на GoFundMe, чтобы получить финансовую и эмоциональную поддержку. Простой способ получения средств привлекает спортсменов всех возрастов и квалификации, помогая им сосредоточиться на тренировках и подготовке к соревнованиям.

Весь мир с замиранием сердца следит за событиями, происходящими сейчас в Рио, и мы искренне желаем всем спортсменам добиться воплощения их мечтаний».

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал