Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

«StartTrack Day: Дети»: 2 июля в Москве состоится конференция для инвесторов

АВТОРСКОЕ

2 июля 2016 года московская площадка ФРИИ Сити Холл приглашает тех, кто хочет инвестировать свои средства в перспективный проект или уже является успешным инвестором, принять участие в конференции «StartTrack Day: Дети». Спикеры мероприятия ответят на вопросы о том, что происходит с нишей детских товаров и развлечений сейчас и что ее ждет через несколько лет.

Среди выступающих - Евгений Бутман, совладелец компании Ideas4retail (развивает в России сети Hamleys, Imaginarium, Mamas&Papas), Анастасия Татулова, владелец сети семейных кафе «АндерСон», Надежда Фокина, генеральный директор сети детских садов Sun School, Екатерина Вишневская, основатель блога Hipsta mama, Виктория Куча, управляющая детского города профессий «Кидбург», Павел Ковшаров, CEO семейных парков развлечений Zamania, и другие.

В конференции также примут участие опытные инвесторы, которые обсудят с игроками российского рынка вопросы инвестиций в нишу Kids&Family.

Выступят на конференции и представители перспективных стартапов, начинающих работать на рынке Kids&Family, таких как IndigoKids (студия-разработчик детских мобильных игр), «Мультикубик» (автор портативного беспроводного минипроектора для детей).

«ST Day: Дети» — это пятая конференция для инвесторов, которую проводит российская Краудинвестинговая платформа StartTrack. Первое мероприятие серии - «ST Day: Будущее электронной коммерции» - состоялось 19 декабря 2015 года. В этом году инвестиционная площадка провела конференции «ST Day: Еда», «ST Day: Digital Маркетинг» и «ST Day: ЗОЖ». Следующая конференция ST Day состоится в августе этого года.

Время и место проведения: 2 июля 2016, 10:00 — 14:00, ФРИИ СИТИ ХОЛЛ, г. Москва, Серебряническая наб., д. 29

Регистрация - на сайте проекта.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал