Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

"Школа Краудфандинга" от Planeta.ru запустится в оффлайне

АВТОРСКОЕ

Российская Краудфандинговая платформа Planeta.Ru проведет серию бесплатных обучающих курсов в регионах страны. Школы, организованные сервисом, будут работать в Екатеринбурге, Новосибирске, Казани и Калининграде. Раньше подобное обучение проводилось только в Москве.

Planeta_school_off

Студентов научат находить инвесторов и партнеров для социальных проектов, проводить маркетинговый анализ и разрабатывать PR-стратегию. Студенты презентуют свои Крауд-проекты экспертам, представителям государственных органов и СМИ.

16 марта в 11:00 Planeta.Ru проведет бесплатный обучающий вебинар "Введение в краудфандинг", а затем будет принимать заявки от авторов проектов (до 25 марта 2016 года). Подать их можно на сайте платформы в разделе "Школа". На курс будут зачислены десять человек — по два представителя от каждого проекта.

В Екатеринбурге занятия школы состоятся 31 марта и 1 апреля. Партнерами обучения выступают "Комитет гражданских инициатив", "Теплица социальных технологий", фонд региональных социальных программ "Наше будущее" и "Агентство социальной информации".

По итогам обучения студенты, посетившие все занятия и успешно выполнившие практические задания, получат дипломы выпускников Первой всероссийской "Школы краудфандинга" и готовую систему планирования и реализации Краудфандинговой кампании.

Также представленные проекты получат помощь в продвижении со стороны партнеров Первой всероссийской "Школы краудфандинга" Planeta.ru. Содержание услуг будет варьироваться от типа самого проекта и его специфики.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал