Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

«Мы обнаружили проблему»: авторы нашумевшего Kickstarter-проекта Fidget Cube сообщают о переносе декабрьской отгрузки перков

АВТОРСКОЕ

Всего через пару месяцев после оглушительного успеха на Краудфандинговой платформе Kickstarter (Кикстартер) – проект привлек $6 465 690 при поддержке 154 926 бекеров – автор Fidget Cube, компания Antsy Labs, сообщила о задержке доставки своего крошечного популярного продукта.

По словам представителей Antsy Labs, в процессе производства была обнаружена проблема, которая в настоящее время вызывает незапланированный срыв сроков:

«Мы должны сообщить вам, что возникшая проблема представляет для нас серьезное испытание. Возможно, многие не заметили этого недостатка продукта, однако один из пользователей Fidget Cube сообщил, что он весьма ощутим при интенсивном использовании.

Нам пришлось принять непростое решение о кратковременной приостановке отгрузок ради достижения надлежащего качества. Возможно, задержка не была бы такой критичной, если бы не период праздников, который, к сожалению, увеличивает срок ожидания.

Соблазн отправить как можно больше продуктов в обещанные сроки был очень велик, но мы не хотели бы прославиться, как авторы потенциально дефектного продукта. В настоящее время мы можем с уверенностью сказать, что проблема будет устранена в самые кратчайшие сроки. Несмотря на то, что мы представляем совсем маленький стартап, мы полностью осознаем всю ответственность, которую несем перед своими покупателями».

Тем, кто хотел преподнести Fidget Cube своим близким в качестве новогоднего подарка, Antsy Labs подарила небольшую коллекцию графики, которую можно было использовать при изготовлении праздничной открытки. Кроме того, обладатели 3D-принтеров получили возможность распечатать особые подарки от студии.

Компания заверяет, что все обещанные перки будут доставлены в самое ближайшее время.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал