Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

"Давай-давай": футболисты "Зенита" развивают собственный Краудфандинговый благотворительный проект

АВТОРСКОЕ

Уже год легендарный питерский футбольный клуб "Зенит" поддерживает собственный благотворительный Краудфандинговый проект "Давай-Давай". Раз в месяц авторы инициативы объявляют о начале очередной необычной благотворительной акции.

Суть акции заключается в том, что футболист, тренер или известный болельщик "Зенита" соглашается сделать что-то очень нестандартное при одном условии: необходимо собрать определенную сумму, которая требуется для оплаты лечения тяжелобольного ребенка — подопечного Русфонда в Санкт-Петербурге.

Свою поддержку проекту уже выразили певец Хулио Иглесиас, Студенческая лига "Зенита", Михаил Шац, Екатерина Юрлова, Михаил Козырев и многие другие.

Первым в игру включился нападающий "Зенита" Халк. После того, как преданные болельщики собрали 1 335 461 руб. на лечение Артема Двуреченских, Халк станцевал и спел на Невском проспекте!

Для концерта Халк выбрал одну из самых популярных в Бразилии песен — "Ai Se Eu Te Pego" Мишеля Тело. Петербуржцы быстро узнали в уличном музыканте лучшего футболиста России, и его выступление мгновенно собрало на Невском десятки зрителей.

По словам Халка, он рад воспользоваться моментом и поздравить "Русфонд" и "Зенит" со столь прекрасной идеей:

"Я всегда отзывчив к благотворительным проектам, особенно в тех случаях, когда дело касается детей. Когда я кому-то помогаю, то не люблю это афишировать. Это личное решение, я делаю это по велению сердца, не ожидая ничего в ответ. Считаю, что нужно помогать не только финансово, но и своим именем, таким образом заставляя других людей обратить внимание на фонд и проблемы детей".

Halk_Zenit

Следующий "фант" выполнил капитан петербургской команды Мигель Данни, который на один день переквалифицировался в парикмахера. Данни в сопровождении болельщиков и журналистов прибыл в парикмахерский салон, расположенный на Невском проспекте в Петербурге. Одним из клиентом футболиста, работавшего под присмотром профессионального парикмахера, стал 8-летний Рагим Тагилаев, деньги на лечение которого собрали во время очередной акции проекта "Давай-Давай".

Danny_Zenit

В декабре 2015 года вратарь "Зенита" Юрий Лодыгин на один день примерил на себя роль экскурсовода Эрмитажа ради спасения здоровья Владика Жирнова.

Экскурсия началась у Парадной лестницы Нового Эрмитажа. Далее группа перешла в зал архаики, затем – в зал Афины, Овальный зал и зал Геракла. Путешествие по Эрмитажу завершилось совместной фотосессией на фоне античных шедевров.

Lodygin_Zenit

По мнению Станислава Юшкина, директора региональных проектов Русфонда, "проект "Давай-давай" – отличный пример того, как можно совместными усилиями спасать жизнь тяжелобольных детей. Мы планируем и дальше сотрудничать с ФК "Зенит", и впереди футболистов ждет еще больше новых вызовов!".

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал