Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

5 полезных и странных Краудфандинговых продуктов для родителей

АВТОРСКОЕ

Родителем быть нелегко. Вот почему опытные предприниматели и изобретатели взяли на себя труд по созданию продуктов, которые могут сделать жизнь измученных и вечно занятых мам и пап немного легче. Многие из этих продуктов стали настоящими хитами на известных Краудфандинговых платформах. Какими бы странными они не представлялись на первый взгляд, многие из них действительно могут быть весьма полезными.

Purseat – автокресло-сумка

Забудьте о том, чтобы таскать с собой массивное автокресло - Purseat удобен, портативен и прост в использовании. Начнем с того, что это кресло может трансформироваться в детскую кроватку для путешествий, в сиденье-бустер или удобную сумку.

Продукт полностью соответствует всем требованиям безопасных перевозок. Кампания по финансированию Purseat запустилась в мае 2017 года и, если проект достигнет заявленной цели в размере €100 000, продукт будет доступен для покупки уже к сентябрю.

PuraBebo - детские джинсы со встроенным подгузником

PuraBebo может сэкономить родителям огромное количество времени: эти маленькие детские джинсы оснащены интегрированным многоразовым подгузником. Хотя продукт весьма полезен для родителей, которые заботятся о гигиене своего ребенка, основное внимание его производителей уделяется окружающей среде.

Согласно описанию кампании на Kickstarter (Кикстартер), для полной утилизации одноразовых подгузников требуется около 450 лет, а продукты их разложения оказывают серьезное негативное влияние на морских обитателей.

Съемный подгузник новых эко-джинсов можно стирать и использовать повторно, поэтому вам не придется тратить время и деньги на новые брюки и подгузники для ребенка. Проект был запущен в марте 2017 года и, если он достигнет цели в размере €5 000, продукт будет доступен для потребителей в июне 2017 года.

Swipe and Feed – продукт для истинных «телефономанов»

Иногда мы все жалеем, что у нас нет пяти рук - особенно это касается родителей. Зачастую, пытаясь удержать ребенка, родителям приходится одновременно отвечать на телефонный звонок или заниматься приготовлением ужина.

Swipe and Feed - накладной аксессуар для детских бутылочек, который позволяет пользователю кормить ребенка и использовать телефон. Одним концом устройство крепится к бутылке с широким горлом, а другим - к телефону. Умный инструмент был успешно финансирован на Kickstarter осенью 2016 года, получив почти $13 000 от восторженных бекеров.

REMI – симпатичный робот-няня

REMI – «смарт-компаньон «все-в-одном» для детей». Это «друг-робот» с симпатичным лицом, который помогает детям заснуть и пробуждает их в положенное время. REMI изучает модель сна ребенка, отслеживает изменения состояния, помогает просыпаться утром и отправляет родителям уведомления о состоянии сна через мобильное приложение.

Оснащенный настраиваемым дисплеем, REMI может проигрывать успокаивающие мелодии, выступает в качестве радионяни и дает советы по улучшению сна. Кампания по финансированию REMI был запущена на платформе Indiegogo в 2015 году и собрала более $127 000.

Smartbe - интеллектуальная прогулочная коляска

Интеллектуальная прогулочная коляска Smartbe может настраиваться и контролироваться с помощью смартфона. Она оснащена беспроводным динамиком, подогревателем бутылочек, подвижным матрасом, датчиком противоугонной системы, веб-камерой и подсветкой.

Кроме того, коляска может передвигаться самостоятельно, что позволит, например, совместить прогулку с ребенком с утренней пробежкой. Smartbe собрала $92 697 на Indiegogo и в настоящее время доступна покупателям в нескольких версиях.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал