Crowdsourcing.ru  Нас уже 0 человек

NEW! Беплатные консультации. Помощь в подготовке и проведении Краудфандинговых проектов. Подробнее.

Сервис Статистики и продвижения краудфандинговых проектов CrowdfundingPR

3D-принтер Tiko привлек более $2 миллионов на Kickstarter: авторы делятся ближайшими производственными планами

АВТОРСКОЕ

Менее, чем за две недели до завершения своей кампании на Краудфандинговом ресурсе Kickstarter создатели 3D-принтера Tiko привлекли финансирование в объеме $2 281 399 при поддержке 12 834 бекеров.

Создатель принтера, компания Tiko Unibody 3D Printer разработала высококачественное и простое в использовании устройство. В отличие от других 3D-принтеров, которые отличает сложность сборки и хрупкость, принтер Tiko представляет собой простое по дизайну устройство, стоимость которого составляет всего $179.

Основными характеристиками принтера Tiko являются:

  • Закрытое отделение для напечатанного материала: все готовые материалы защищены от воздействия окружающей среды.
  • Большой размер принтера: данная характеристика позволяет выводить на печать объекты крупного размера.
  • Трансформируемость отделения для готового материала: пользователи смогут с легкостью извлекать из принтера крупные объекты.
  • Беспроводное подключение: принтер легко подсоединяется к облачному хранилищу материалов даже при помощи смартфонов.

В своем недавнем апдейте создатели Tiko сообщают о технических деталях производства принтера и сторонних кодах G-Code: “Благодарим вас за оказанную поддержку и обещаем как можно скорее начать производство принтера! На прошлой неделе мы использовали существенную часть имеющихся у нас средств на запуск производства наиболее важной составляющей принтера Tiko и на работу над более мелкими деталями. Через 40 дней мы надеемся изготовить первые образцы устройства. В настоящее время мы ведем переговоры с рядом поставщиков о поставке ряда материалов по окончании Краудфандинговой кампании. 

Нам известно о сомнениях спонсоров, и мы знаем, что стало их причиной. Нам потребовалось некоторое время, однако, теперь мы уверены, что принтер Tiko будет читать сторонние коды G-code! Достаточно просто сохранить файлы G-code на компьютер и вывести на принтер Tiko. Это отличная новость для всех пользователей, однако, доводим до вашего сведения, что мы по-прежнему не советуем использовать сторонние коды G-code. Если ваш принтер Tiko будет поврежден в результате использования стороннего кода G-code, вам придется оплатить замену поврежденных деталей и ремонта"

Краудфандинговая кампания по сбору финансирования на выпуск 3D-принтера Tiko завершится 30 апреля 2015 года.

( 0 / 0 )

Оценивать могут только зарегистрированные пользователи

Все виды услуг по Краудфандингу, Краудсорсингу и Краудинвестингу. Консультации, подготовка и проведение Краудфандинговых проектов. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся в течение часа!

Вы можете первым прокомментировать этот материал